Не надо меня жалеть!

Василий Воронов 2
Не надо меня жалеть!
И трогать меня не надо!
Быть может меня и нет,
А может быть так и надо?

Зачем оказался тут,
своё перепутав время?
Похоже - меня не ждут,
Чужим оказалось стремя.

Дороги искать своей
быть может и не придётся.
Быть может стою на ней,
Быть может и конь найдётся.

Кому суждены пути,
что в гору ведут упрямо,
того не остановить,
Того не минует слава.
 
Того в поле не догнать,
Тому будет вольный ветер
Без устали напевать
Молитву Добра и Света.