Пейзаж с дождем и одиноким яблоком

Ольга Салакина
Скоро осень. Догорает лето.
За окошком тихо плачет дождь.
Одиноко яблоку на ветке,
Да и ты один, и снова ждешь...

Ждешь, почти не веря в то, что солнцу
Снова улыбнется небосвод.
Не грусти, оно еще вернется!
Подожди, вот-вот уже, вот-вот...