Театр паршивых актёров

Летиция Ларио
Когда клоун устанет кривляться,
Когда трагик не будет страдать напрасно,
Когда драма окончится весёлыми похоронами,
А гений опять умрёт в нищете и забвении как последний дурак,
Тогда придёт новый режиссёр и унесёт старые декорации