***

Маргарита Вайсман
Ты думаешь, что я не помню.
Те первые твои духи.
Ты думаешь, что я забыл,
Красивые твои стихи.

Ты думаешь, что было пусто,
Мне на душе в тот дивный час,
Когда с тобой слились как-будто,
Как ангелы вселились в нас.

Ты думаешь, что бессердечный,
Бессовестный я , глупый хам.
Ты даже думать не пыталась,
Как поклонялся я стихам.

Ты даже думать не пыталась,
Что обожал твои духи.
И перечитывал ночами:
Прогулки, скверы, маяки.

Тот свет чудесных умных глаз
И блеск волос.Спины атлас.