Песенка финансовых пирамидчиков

Андрей Азаров
Песенка, написанная для конкурса Сони Сладенько "Щас спою", проходившего в апреле 2010 г. Непопадание в финал конкурса стало для меня традицией.:-)))

"Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля!" (с) 
Грабим вкладчиков от скуки,
Обирая до рубля!
 
Ой, ля-ля, ой, ля-ля,
Обирая до рубля,
Ой, ля-ля, ой, ля-ля,
Эх-ха!
 
Обещаем сто процентов,
Верят люди чудесам,
И растёт поток клиентов
Не по дням, а по часам. 

Трам-там-там, трам-там-там,
Не по дням, а по часам,
Трам-там-там, трам-там-там,
Эх-ха!

Наша жисть - одна малина:
Деньги, девки, конопля.
Плачет пусть народ наивный,
Но пока мы у руля.

Ой, ля-ля, ой, ля-ля,
Мы сегодня у руля,
Ой, ля-ля, ой, ля-ля,
Эх-ха!