мне нравится тобой дышать

Наташа Маякова
Мне нравится  тобой дышать,
Мне нравится тебя касаться.
И никогда не отпускать,
И никогда не расставаться!
В глазах твоих не видно дна,
Рукам не хочется покоя.
В душе моей цветет весна,
И я живу одним тобою.
Мгновенья встреч так коротки,
А расставанья убивают.
И лишь тепло твоей руки
Меня в реальность возвращает.
                Лях Максиму посвящаю