Я не успела... все ведь на бегу...

Дана Ден3
Как жаль,что скоротечна наша жизнь.
Как поезд с пункта А до пункта Б.
Летим...и шепчет ветер,,продержись
Еще немного,,в наш...сумбурный Бег.
Мелькают мимо...города... дома...
И в гипсе...тело... раненных дорог.
Листает время... наших дней тома.
Исписанные почерком...тревог...
Я не успела...все ведь на бегу...
Понять,что Рай...жизнь наша на земле.
А вдруг о жизни нам загробной лгут.
И то,что ждем мы после смерти...НЕТ.