Мне кажется

Дарья Базуева
Мне кажется, мама, что вдруг батарейка села,
Что сок своих радостей я допила до капли.
На улице дождь, он стирает рисунки мелом,
А я на болоте, где только камыш и цапли.

Мне кажется, мама, что ты на меня в обиде-
Я делаю всё не так, как бы ты хотела.
Но месть подаётся как нужно, в холодном виде
Под соусом винным и корочка не подгорела

Мне кажется, мама, что всё неслучайно вышло,
Но дай мне, пожалуйста, сил пережить всё это.
Мне кажется часто, что голос твой еле слышен,
А ты остаёшься там, за пределом света.