***

Наташа Маякова
Я медленно сейчас с ума схожу,
И места я себе не нахожу.
Ты не со мной, ты где-то далеко,
И без тебя мне очень нелегко.
И пусть банальны вроде бы слова,
Но кружится от счастья голова,
Что я нашла тебя в толпе людей,
Что я горжусь быть девушкой твоей...
В тиши ночной мне тяжело уснуть,
Сейчас бы запах губ твоих вдохнуть,
Твое тепло всем телом ощутить
И жизнь свою тебе всю посвятить…