Я - И

Осталась Ли
И -- всё, что мне осталось
от перемены мест... и жалость
к самой себе, хорошей
(непрошенной, не брошенной,
мгновенно замороженной).
И -- быть себе дороже,
любить, пожалуй, тоже...
Ты -- твёрже,
я -- моложе,
                так что же?
Боже,
         всё же,
                быть может?
Не поможет...
Осталась И -- прохожей.