Тихо тихо шепчу твоё имя

Оксана Скиба
Тихо – тихо шепчу твоё имя…
Что осталось мне? Лишь шептать…
Чувства шепотом невидимы,
Не научат меня летать…
И тебя окрылять не станут…
Не летать, как и не любить…
Но шептать я не перестану,
Твоё имя мне не забыть…
Тихо – тихо шепчу твоё имя…
Сил осталось мне, лишь шептать…
Тихо – тихо прошу, любимый
Научи же меня летать…