Три минуты тишины

Оксана Скиба
Три минуты тишины…
Дай мне…
Не хочу знать твои
Тайны…
Кого любишь,
Кого помнишь,
Куда ходишь,
Кого хочешь…
Три минуты…
Это так мало…
ТРИ МИНУТЫ БЕЗ ЛЮБВИ,
НАДО!
Чтоб вздохнуть глубоко,
Грудью…
Тяжело.
Мы ведь…
Лишь…
Люди.