Разложи меня на молекулы

Наташа Маякова
Разложи меня на молекулы,
Утоли мною жажду вечером;
Мне деваться, пойми, некуда,
Рассыпаюсь я пеплом ветреным.
Мне болеть тобой нужно слишком,
Не хотеть тебя невозможно.
Ты в душе ведь простой мальчишка,
И не быть твоей девочкой сложно.
Я отдаться хочу всецело,
Я твоей умереть готова!
Столько боли в душе накипело,
Но об этом сейчас – ни слова…