Давай возьмемся за руки

Наташа Маякова
Давай возьмемся за руки. Смотри:
От теплоты ладони сердце тает,
И нежно так, взволнованно, внутри
Оно сильнее биться начинает.
Пойдем вот так по улице гулять –
Снег под ногами пусть хрустит напряжно.
Когда ты рядом – на зиму плевать!
В душе цветет весна, и все неважно.
И блеск в твоих глазах заменит солнце.
Давай с тобой тихонько помолчим.
И в тишине мне слышно: сердце бьется
В моей груди лишь в унисон с твоим.