Ты всё никак не забываешься,

Оксана Скиба
Ты всё никак не забываешься,
А я не вспомнюсь всё тебе…
Так много лет ты не случаешься,
Ни наяву и не во сне…
Вокруг твердят, всё, люди умные,
Что прошлым жить совсем нельзя.
А я храню мгновенья чудные,
Где так любила я тебя…
Ты всё никак не забываешься,
А я не вспомнюсь всё тебе…
Так много лет ты не случаешься,
Ни наяву и не во сне…