Любовь - есть Бог!

Влад Кучерявый
О, как наивны мы порою,
Как слепо верим в чудеса!
И увлекаемся игрою
Ища влюблённые глаза
И ждём от жизни только чуда
Когда бросает чувства в дрожь-
Любовь приходит ни откуда
Когда её - совсем не ждёшь...


О, Боже, как она красива!
И как изыскан её слог!
Как мелодична её  лира -
Она права: Любовь - есть Бог!