Все, созданное Богом, совершенно

Наташа Маякова
Все, созданное Богом, совершенно.
Я в этом убеждаюсь вновь и вновь,
Когда смотрю в твои глаза забвенно
И в моем сердце властвует Любовь.
Твои объятья для меня подобны Раю,
Твой голос – самый совершенный звук.
От счастья я необъяснимо таю,
Когда я пленница твоих могучих рук.
И время замедляет бег свой четкий,
И кажется, что мир – для нас двоих,
Когда ложусь с тобою рядом робко
И нежно так касаюсь губ твоих…