Ты знаешь наши поляны

Оксана Скиба
Ты знаешь наши поляны…
Давно уже заросли…
На них мы друг друга ласкали,
И были так молоды…
И жить нам казалось вечно,
Мы будем только вдвоем…
Но время так быстротечно.
И всё пожирает огнём.
Развеет в полянах пеплом,
Все сказанные люблю…
А ты ненавидишь за это,
И я тебя не терплю…
Когда то родные люди,
Мы стали чужие чужих…
И ничего больше не будет,
В заросших полянах глухих…