Ты прочти хотя бы раз о любви,

Оксана Скиба
Ты прочти хотя бы раз о любви,
Я пишу тебе так много лет…
Капли крови, чернила мои,
А слова сплетены все из бед…
Ты прочти, в этот раз всё не так,
В этот раз строки счастьем полны…
Незабытый ты мною чудак,
Ты прочти хотя бы раз о любви…