Скоро снова будет осень, дожди,

Оксана Скиба
Скоро снова будет осень, дожди,
И стихи снова все о тебе.
О больной, непонятной любви,
О не сбывшейся давней мечте…
Скоро снова ты всё не прочтёшь,
Не узнаешь, тобой как больна.
И что статус в инете, мой, ложь…
Что любила, люблю лишь тебя…
Скоро снова будет ветер в лицо
И холодным дождём по душе,
А мне хоть бы одно письмецо,
От тебя получить, о тебе…
Скоро снова будет осень, дожди,
И стихи снова все о тебе.
О больной, непонятной любви,
О не сбывшейся давней мечте…