Люблю тебя

Надя Ульбль
                вольный стих

Ты капельку cвоей
любви дай мне,
закрой глаза
и сладкой негой
в тишине,
наедине или
среди людей,
когда моя рука
касается твоей,
скажи слова любви –
не покрасней!

Люблю тебя...
Безумно, всё сильней!

Я Женщина.
Богиня. Афродита.
Укрой плащом любви
и я твоя,
ты пьёшь меня,
а я хмелею без вина.
Моя любовь
сегодня не испита!

Я просто Женщина.
Богиня. Афродита.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!