Вроде бы есть кто-то, но...

Людмила Филатова Владимировна
Очень устала одиноко жить в этом мире,
Хоть и много людей со мной есть в квартире.
Каждый день заботы, но рядом нет никого...
Грустно, уныло, неуютно и тяжело.
 
Компьютер, телевизор, газета, статья...
Есть интересная виртуальная жизнь у меня.
Но хочется почувствовать родное тепло.
Вроде бы есть кто-то, но рядом нет никого.
 
Работа, стирка, кухня, уборка, заботы...
Ночью спать в одиночестве совсем не охота.
Не с кем посидеть за накрытым столом.
Вроде бы есть кто-то, но пуст чаще дом.
 
Воспоминания, терзания, грусть, ожидания...
Рифмы сознания широки при признании...
Теплится, светится огонек в усталой душе,
Вроде бы есть кто-то, но одна в тишине.
 
Плакать не буду, боль и разлуку стерплю...
Высплюсь... свежая с утра на работу пойду,
Но день пройдет... и опять, как всегда, маята...
Вроде бы есть кто-то,... но я в жизни одна...
 
Очень устала так жить в этом мире я...
 
      -03.05.2010г.-(02.05.2011г.)
(05.10.2019г.)п