За соломину пытаюсь ухватиться,

Оксана Скиба
За соломину пытаюсь ухватиться,
Так не хочется во всём опять тонуть,
Я устала так об безысходность биться,
Хочется на небо упорхнуть…
Только путь заказан мне на небо,
Мне лишь падать, падать не летать…
Ты в моём низу совсем и не был,
Мне же до тебя все не достать…
И соломина всё с каждым разом тоньше,
Скоро так и вовсе пропадёт…
Ничего уже не будет больше…,
Но пройдёт…
И это …
Всё пройдёт!