В твоих руках моя эпоха

Оксана Мейхер
В твоих руках моя эпоха
Я безвозмездно отдаюсь тебе на век
В твоих руках- я оберег.
Мне кажеться порою, что все блажь
И что за мою нежность
Ты отдашь?
Я знала, ничего. Не надо.
Мне до тебя как до созвездья
Да что я распинаюсь пред тобой?
Ведь от тебя ни капельки известья!
Все не со мной, все не со мной
И до тебя нет никакого дела
Где и с кем я без тебя
Мой черствый человек
Я НЕ ОДНА!
Но я всегда тебя ждала

В твоих руках моя эпоха
Смотри, не урони...