Февраль ворвался ветром и дождём,

Оксана Скиба
Февраль ворвался ветром и дождём,
Такой контраст после январской стужи…
Как будто он отчаянно влюблён,
В того, кому совсем-совсем не нужен.
И ноет, воет, теребит снега,
Тоску свою,  оплакивая небом…
А я еще сильней люблю тебя,
Так дорог  мне еще никто и не был.
Я с февралём немного погрущу,
Он очень скоро сменится весною.
А я тебя еще сильней люблю,
Как жаль, что и в февраль ты не со мною.