В этот год зима как в сказке,

Оксана Скиба
В этот год зима как в сказке,
Как невеста хороша.
Ослепляющее прекрасна,
От чего ж болит душа?
Ноет, воет волком серым,
В белом сказочном лесу.
Белым, белым, белым, белым
Снегом душу осветлю.
Буду снег ловить губами,
Со снежинками кружить,
Выгонять нытьё стихами
И любить, любить, любить.
В этот год зима как в сказке,
Как невеста хороша.
Ослепляющее прекрасна,
Успокоится душа.