Ты должен взять семейный твой альбом...

Исаков Алекс
Ты должен взять семейный твой альбом
И поместить на первую страницу
Того, кто среди смерти, пуль и бомб
Кровь проливал и отстоял границы.

Начни альбом с сестрички молодой,
Тащившей на себе по полю боя
Израненных мужчин и твой покой
Буквально прикрывающей собою

Один остановил Войну и Смерть,
Другая кровь ему остановила.
Ты должен обязательно суметь
Начать альбом с того, что с ними было.

В конце концов, ведь ты же смог родиться?
Начни альбом свой с правильной страницы.
(02.05.2010)