Про кофе чудок

Алваст Маэстро Экспромто
Я уже сегодня верно
      выпил кофе граммов триста,
            с сахаром, без молока.

Далеко до Жюля Верна,
      высоко до Монте-Кристо,
            но - простите мужука.

Написано как ответ на рецензию, полученную от Людмилы Филатовой Владимировны в 04.05.2010 18:22 на мой стишок «Про тонусы и бонусы с юмором» (Алваст)