9

Мирослава Мирная
Толи луна встала не с той ноги,
Толи это мне знак свыше-
Беги.

Толи небо разверзлось с твоей руки,
Толи время пошло наоборот,
Беги.

Толи сердце отбило неправильный ритм,
Толи я заново родилась,
Беги.

Толи кто-то заранее определил пути,
Толи мы забыли свернуть,
Так иди,

Каждый день мне навстречу,
Мы уже стали вечностью,
Мы уже узлом, сетью,
Мы уже пополам,
За семью печатами
Хватаем звезды, прячем…
Показываем только друг другу,
Ты мой источник, моя радуга…