мне не больно

Екатерина Голод
Туман в голове, я знаю-
Это вино,
Оно всегда меня спасает,
Забыла бы его давно,
Но время мне не позволяет.
Норвеги говорили-
Время столько, сколько
Его создал бог,
И с количеством времени
Он прогадать не мог.