НеотвеТЫ

Алогичность
На перекрёстке пахнет мылом,
Смакует ночь кусочек сала.
Ты ноги вытереть забыла -
В душе изрядно потопталась.

Ты дышишь шумно и неровно -
Никак удобно не улечься.
Пеняешь мне родством некровным
И задуваешь в храме свечи.

Ты бьёшь по почкам неответом
И кроешь ложь козырной мастью.

Ты так бесстыдно неодета,
Что распугаешь своё счастье.