по бульварам...

Ольга Коптелова
По морщинистым бульварам,
Скачет лучик,солнца свет.
Он старается сквозь панцирь
Послезимье отогреть.

Растревожить под бетоном
Замурованный покой.
Отогреть росточек робкий,
Символ жизни городской.

Ощущаю я сквозь стены,
Жизнь родящее тепло.
Проникает в сердце счастье,
В душе уютно и светло.