В сердце огонь, в глазах ненастье

Ксатар
В рамках Aeterna Nox.

В сердце огонь, в глазах ненастье
Коронованный дланью скорби
Ищу твоё имя в морщинах лесных троп
По ту сторону человека

Вечный мятеж деревьев
Одинокий ветер, живущий в горах
Они смотрят свысока
По ту сторону человека

По ту сторону человека

Смысл жизни как воля к власти
Война как способ достижения власти
Провозглашение кастового порядка
Легализация убийства

Беспощадно ищущий свет твоего сердца
Обречённый странствовать в поисках знаний
Моя ярость безгранична
Не вставай на моём пути

Бездонные пустыни гор
Здесь я нашёл твоё могущество
Не пытайтесь понять моё страдание
С той стороны жалкого человека

С той стороны жалкого человека

Красный закат забытых свобод
Перечёркнуто всеобщее равенство
Под символом твоего величия
Я достиг своей цели