Русский народ - Победитель...

Наталия Черкунова
                "Для Бога мёртвых нет".
                Анна Ахматова

Русский народ – Победитель,
взявший огонь на себя,
Ты за святую обитель
шёл умирать, жизнь любя.

И в человеческой бойне
с криком: «За Родину – Мать!»
дух вырывался из штольни
рабских оков – побеждать!

Русский… Оплачено кровью
право быть русским и быть.
Русский… Искуплено болью
право любить и творить.

Люди Земли, поклонитесь
русским Иванам простым.
И в тишине помолитесь...
Вечная память живым!

04 мая 2010