Моно-диа-лог

Юс Большой
-А вы любите театр? А оперу? А балет? А варьете? А стриптиз?.. Любую музыку??!..
А вы любите стихи? А повести? А романы? Заводить??!.. На стороне??!.. С детства - заводилой?..
А вы любите цветы? А траву? А курить?.. А смеяться?.. А вообще - любите посмеяться? А над кем?.. А вы любите детей? А животных? А корриду? А охоту?.. А вы любите свою жену? А чужую? А вы любили? А будете ещё?..
А вы любите делать добро? А чужое добро?.. А справедливость? А власть? А Советскую власть? А Родину? Горячо??!!.. А тепло? А весну? А лето? А осень? А зиму?..
А что ещё?.. А море? А горы? А равнину? А лесотундру?..
А любите бывать на природе? А сидеть у костра?.. А где сидели?.. А песни под гитару? А без гитары?.. А без песен? А комаров? А печёную картошку? А жареную? А варёную? А пюре? У костра?!.. Один?!!..
А смотреть на огонь? А на пожар?..
 А вы любите встречать рассвет? А провожать закат? Каждый день?!..
А вы любите загорать? А бывать на солнце? А на Луне?..
А вы любили в детстве играть в войну? А серьёзно? А сейчас?..
А вы любите поспать? А часто? а с кем?.. А выпивать?.. А есть?!..... А нету!...
Интересуюсь почему? Милиция, работа такая...