Поговорим?

Юс Большой
Ты любишь хокку?
А,может,хуки?
Аперитивы?
Не аперкоты?
Синкопы-свинги?
Те,что на ринге?
Весь этот ждаз?
А хочешь в глаз?
Ночные клубы?
А хочешь в зубы?

Что за "Ла Скала"?
Тебе что, мало?..