Признание... 4. 05. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Твои глаза - смола, янтарь расплавленный,
В них пламя страсти, сладость и обман
И обещаний омут с мхами-тайнами,
Несказанностей трепет и дурман.

Губам твоим медовым предначертано,
Горчить ухмылкой и сводить с ума,
Словами течь так ласково-подчеркнуто,
Что заблудилась я в себе сама...

А рук пассы так утончённо вежливы
И вместе с тем напористо наглы,
Что принимаю всё, как неизбежное,
А руки льстят, лаская:"Вы, милы..."

В тебе и лёд и пламень уживаются,
Раз не нужна - помилуй,отпусти...
Ты замер...Медлишь, словно чем то маешься,
Ну, сделай выбор - нам не по пути!

Вдруг, в янтаре-слеза. Так неожиданно,
Объятие твоё, как спазм души...
И столько сразу чувств в тебе невиданных,
"Люблю,-ты шепчешь,-только не спеши..."