Конкурс - Поиграем в куклы?.. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, - Михаил Битёв.

Подведём наши кукольные итоги?

Итак -

ПЕРВОЕ место - Юлий Трескин ( 11 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Владимир Калугин ( 10 голосов ) - ( 300 баллов )
 
ТРЕТЬЕ место - Анна Линдберг ( 9 голосов ) - ( 200 баллов ) ( Ох уж эта Аннушка )

ЧЕТВЁРТОЕ место - Татьяна Давденко ( 8 голосов ) и Дмитрий-ГОРОС ( 7 +"джокер"-мой голос=8 ) - ( по 100 баллов ) ( И - мои поздравления Диме с удачным дебютом в ШКОЛЕ )

Приз редакции - 50 баллов - Якову Большакову, набравшему 6 голосов.

Всем - огромное спасибо. Всем - хорошей погоды и отличного настроения...

"Раздача слонов" - завтра в это же время.

А пока - давайте ещё раз улыбнёмся "рифмованным комментам" лауреатов

( И - не разбегайтесь от мониторов. Попробую, несмотря на технические неполадки, загузить очередной анонс... )


Юлий Трескин

Опытный доктор

Шум в ушах. Немеют мочки.
Пульс под сто. Звоню врачу:
- Заказал игрушку дочке -
Сам с такой играть хочу.
Я напуган! Я растерян!
Доктор, что за дребедень?!
- Подарите дочке плеер.
Кукла – вам. На «чёрный» день...
*

Владимир Калугин

Посылка из Японии.

Ох и умные эти японцы,
До чего же дошла там наука!
Из страны Восходящего Солнца
Нам сегодня пришла эта штука.

Выполняет любую обязанность,
И при этом ещё и поёт...

Если всё, как в инструкции сказано,
Я, наверно, подам на развод.
*

Анна Линдберг

Я - кукла наследника Тутти
Из сказки про трёх толстяков.
Пусть новую байку "замутит"
Какой-нибудь Мишка Битёв.

Чтоб снова - Тибул и Просперо...
Он - сможет. ( Олеша же - смог ).
Вот только окажется стервой
В истории этой Суок...
*

Татьяна Давиденко

Ну, что мне с тобою поделать, Суок,-
С "куклой наследника Тутти"!
Ведь даже коснуться тебя я не смог,
Ты нак натуральна. До жути!

А я - неуклюжий, обычный, прости,
Тебя ведь обидеть не сложно.
Коробку с тобой нужно в зал отнести,
И рядом поставить пирожных.
*

Горос

Зa и Пpoтив

- He разлюбит. Не изменит. Не уйдёт.
- He обнимет. Не притянет. Не согреет.
- He откажет. Не pасхочет. Не уснёт.
- He утешит. Не поймёт. Не пoкраснеет.

- Не ругается. Не дуется. Не плачет.
Не старeeт. Не толстеет. Не гpустит.
- Неподвижна, как бревно. Не cкачет.
Не целует. Не кончает. Не кричит.

- Нет души. Пуcтая оболочка.
- Убедилa. Пусть игрaет дочкa.
*