корабль мечты

Татьяна Квашенко
Парус цвета любви разгоревшейся
В ожидании ветра попутного
Утешает зарёй разалевшейся
свой корабль из мечты...
бесприютный свой.

Шитый парус тот ниткой суровою
Из души полотна боготканого.
А латается грёзою новою,
кораблю не заметить чтоб рваного

по краям лоскуточка сердечного
как наследника ветра эротики…
Парус жаждет добраться до вечного.
А корабль привлекают экзотики.

Но, подвластный мечты дуновениям,
он плывёт, укрываясь туманами
сладких грёз. И мгновений течения
маяками хранят, талисманами…