Подражанье Маяковскому

Геннадий Шмонов
Я
 дружбу
     не меряю
          встреч
             количеством,
Такой
    подход -
         в корне
              неверен!
Она,
   без застолий, -
            вникни
               в отличие! -
Бывает
     как сталь -
           по жизни
                проверено!   


    Фото из Интернета.