Серьезное намерение

Светлана Волгина
    Завершу свое участье в Драме Жизни.
    Отыграю нескончаемые Роли.
    Откажусь от новых предложений.
    Обрету Себя и Абсолютную Свободу.
 
    Посмотрю на Чистый Мир глазами Будды.
    Не оценивая и не одевая маски.
    И позволю Жизни БЫТЬ в своем движеньи.
    Просто Быть. В Гармонии покоя.

    Прорасту корнями глубоко в Сознанье,
    Расширяясь вместе с ним в размерах.
    Распахнусь доверчиво навстречу Свету,
    Растворяясь радостно в его пределах.

    ... И наполнится пустой сосуд Водою
    Золотого Океана Мирозданья,
    Радостным Покоем и Любовью,
    Трепетом Живого Знанья.