Женщина-Телец

Оксана Задумина
Посвящаю Марине Клэнси, у которой сегодня день рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/clancymar

Всегда логична, в основном практична,
Умеет слушать, дельный дать совет,
В духовном плане вовсе не статична –
Не скучно с нею в будни, в уик-энд.

Спокойна, избегать умеет гнева,
Мужчины могут о такой мечтать,
С годами из неё не выйдет стерва,
Сверх меры коль Тельчих не раздражать.

Печаль и грусть обходят стороною,
Предельно предана, умеет быть сильней,
Себя лепить и если надо стать другою,
Фальшивых нет среди её друзей.

Приятна внешность и изящные движенья,
Ревнива, но не до предела львиц,
Активна, проявляет часто рвенье,
По части ужинов нет лучше мастериц.

Морально поддержать готова мужа,
В житейском море избегает бурь,
Не терпит лени, ей порядок нужен,
Упряма, но не выпускает дурь.

Букеты любит с дикими цветами,
Парфюм любимый – запах чистоты,
И если Тёлочка бывает рядом с вами,
Вам с ней легко, вы с ней всегда на ты!

4/05/2010

На фото: я в гостях у Марины Клэнси в Дубае.
Клип, снятый зятем Марины: http://vimeo.com/11320596