***

Пётр Лихачёв
Если вы поверили в свою исключительность,
поверьте и в то,что вы такой не один.
              -------------
Самое трудное в жизни,быть откровенным
перед  самим собою.Попробуй.И услышишь
лишь одни оправдания.