Есть у Дороги свой закон

Надежда Рузанова
     Решенье принято - и вот
     Дан Путь Судьбой
     И каждый шаг, как будто взлет
     Идти с тобой

     И понимаю я теперь
     Зачем пришла:
     В огромный мир тугую дверь
     Мне жизнь дала

     Сомненья прочь и не свернуть
     Мой нерв - струна
     Как колея, прямит нас Путь
     Но цель - одна

     И дай нам Бог, пусть в унисон
     Стучат сердца
     Есть у Дороги свой закон
     Но нет конца...