После встречи зимой на вокзале

Меланка
Все чувства, что долго хранила
к тебе,как мечту безумную,
Вчера я похоронила
под песню  вокзала шумного,
А рядом метель кружила,
даря мне накидку белую.
Наверное ...заслужила...
Напрасно ждала и верила.
Глаза твои повторили,
смотря на меня бесчувственно,
что вряд ли они любили
ни искренне, ни искусственно.
___________________________
ЗИМА у тебя в сердечке
СЛОВА говорить не надо
САМА я прочту всё это
В твоём безразличном взгляде...