От судьбы не уйти

Меланка
Я тебе, к сожалению,
совсем не нужна совершенно,
Как ни трудно поверить,
а все-таки нужно признаться.
Чувства есть или нет,
не приходят они постепенно.
От судьбы не уйти
И не стОит напрасно стараться.