Можно ли разлюбить?

Меланка
Я не могу забыть,
Как ни старалась,
Как ни хотела
Чувства свои убить.
Это навеки
И до предела!

Я не могу так жить-
Взглядом тебя провожая несмело,
Можно ли разлюбить?
Боль, та, что в сердце,
Так надоела!