Белая сирень...

Владимир Полуничев
 

Белая  сирень –
Белая  фата!
Ты  закрыла  дверь –
Вот  и  все  дела!

Белая  метель –
Голова  бела!
Белая  сирень
Снова  зацвела!

Не  вернуть  мне  ту -
Белую  сирень!
Столько  лет  зову,
Но  закрыта  дверь!

Белая  метель –
Голова  седа!
Белая  сирень
Снова  расцвела!