Плохое отношение к русским

Евгений Шнуровский
Неужели пустим НАТО
Площадь Красную топтать?!
Неужели в то, что свято,
Станет новый рейх плевать?!
  Горький опыт "Перестройки"
  Неужели нам не впрок?!
  То, что вновь мы в "лохобойке",
  Неужели невдомёк?!
Неужели?! Неужели?!!
Неужели?!!! Неу... Тьфу!
Как стенанья надоели...
Да пошли мы все ...в Уфу!!!       04.05.10.