Просто хотела

Меланка
Просто хотела быть...
И просыпаться с тобою рядом
Просто тебя любить...
Больше, поверь, ничего не надо!

Просто хотела ждать...
И каждый вечер,нежно обняв,
Просто рассвет встречать,
Все неудачи прочь прогнав

Просто хотелось жить..
И , иногда, прикоснувшись взглядом
Кофе в беседке пить
И любоваться цветущим садом

Просто хотела дать...
Всё свое сердце, душу и ласку
Просто...женою стать,
Но перестала я верить в сказки